CED-Basar beim Weihnachts-Gospelkonzert in Kempten

Aktion des CED-Helferkreises Kempten

Veranstaltungszeit:  Samstag, 15. Dezember 2018, 20 Uhr

Veranstaltungsort: Pfarrkirche St. Hedwig, Drosselweg 1,87439 Kempten/Thingers

Am Samstag den 15. Dezember 2018 findet in der Pfarrkirche St. Hedwig in Kempten das alljährliche Gospelkonzert der "Thingers Gospel Singers" statt. Der weit über die Grenzen Bayerns bekannte Gospelchor begeistert mit mitreißenden Gospels und stimmungsvollen Spirituals.

In der Pause bietet der CED-Kempten am Basarstand schöne Dinge aus den CED-Projektländern an, außerdem Selbstgemachtes des Helferkreises - in diesem Jahr selbstgebackene kleine Gewürzkuchen und eine Glühwein-Punsch-Mischung zum Aufgiessen.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Kulinarische Adventsfreuden auf dem Christkindlmarkt

Aktion des CED-Helferkreises Altomünster

Veranstaltungszeit:  Sonntag, 16. Dezember 2018

Veranstaltungsort: Christkindlmarkt in Markt Altomünster

Der CED-Helferkreis Altomünster ist mit einem Stand auf dem Christkindlmarkt vertreten und bietet mit Waffeln, Punsch und Kaffee kulinarische Adventsfreuden an. Um 14 und 15 Uhr gibt es jeweils eine Kasperletheater-Aufführung im Rathaus. Ein Teil des Spendenerlöses geht an den CED.

Aktion "Eintopf statt Schnitzel"

Aktion des CED-Helferkreises Haldenwang

Veranstaltungszeit:  Sonntag, 7. April 2019

Veranstaltungsort: Kath. Pfarrheim, Zunftstr. 19, 87490 Haldenwang.

Am Sonntag 7. April 2019 findet in Haldenwang ein feierlicher Gottesdienst mit anschließender Einladung zur Aktion "Eintopf statt Schnitzel" statt. Der Erlös des Essens kommt den CED-Hilfsprojekten zugute.

Palmbuschenverkauf durch Firmlinge

Aktion des CED-Helferkreises Haldenwang

Veranstaltungszeit:  Samstag / Sonntag, 13. / 14. April 2019

Veranstaltungsort: vor der kath. Pfarrkirche St. Theodor, Zunftstr. 19, 87490 Haldenwang.

Der CED-Haldenwang wird kurz vor der Karwoche den Firmlingen der Pfarrei das Thema "Entwicklungszusammenarbeit" anhand des CED vorstellen und anschließend mit ihnen Palmbuschen binden.

Dies hat in Haldenwang seit einigen Jahren Tradition und die Palmbuschen, die am Samstag und Sonntag vor dem Palmsonntagsgottesdienst von den Firmlingen selber verkauft werden, sind äußerst begehrt. Der Verkaufserlös kommt den CED-Projekten zugute.